我是“小书虫” 550字
我是谁呢?高高的个子,小眼睛。哈,猜不出来吧?我就是名副其实的“小书虫”刘琳。让我来告诉大家,我是怎么称“小书虫”的。
从我一年级开始写字,妈妈就给我买故事书、格林童话、唐诗300首。每买回一本,我都很兴奋,把自己关在房间里,津津有味的读着每一个字,体会其中的意思。有一次我和表弟在姥姥家玩捉迷藏,开始是表弟先藏,等我来找。我突然在草堆旁发现了一本旧书,随手捡起便看了起来。
我在聚精会神的看着,连表弟喊我我都不知道,这可急了表弟,他看我没有反应,便气愤的高叫了一声“表姐”,然后跑出来气冲冲的对我说:“表姐,你怎么不遵守诺言呢?”我歉疚地说:“对不起,我改天一定陪你玩。”表弟又乐了,但表面上还很不情愿地说:“今天我原谅你一次,明天可别再不信守诺言了!”我头也不抬爽快的答应了。嘿!只要他不打扰我看书,就是让我摘星星我也会答应的。记得有一次,妈妈给我买了《哈利波特》这本书,我像着了迷一样,妈妈喊我吃饭都没有听到。