还原从前 550字
花开花落会有时,人散人聚终须有...(对仗句营造氛围。)
变了,都变了。曾经那般的要好,现在这悲惨的结局。一个天,一个地。谁能想象的出,去年的这个时候我们还在因为老师布置的作业多而抱怨呢?
呵,多么荒唐而又可笑的理由啊!一句:“我从来都没有把我们7个人的友谊当作是真的”竟能让我遍体鳞伤,不再对友谊有任何的幻想。现在想想还真觉得自己可笑啊!
L,你错了,现在的我们并不会因为你的一句话而伤感。我们不屑这样的你。我们6个没有你照样活得好好的,过的有滋有味的。而你呢?你自己夺走了你自己的笑容。每天烦恼重重,有事也没地方说。有时,我真为你感到悲哀.....
L,你喜欢现在这样的日子吗?我不相信你从来都没有把我们当做朋友过。现在回头还来的及,我们这个大家庭还能接受你啊。我们不会嘲笑你的,你不想在你去山东之前留下一段美好回忆吗?我总记得你说过这样的一句话:错误酿成遗憾,失去,才会珍惜
我们不想让你酿成遗憾啊,即使,你再怎么错了。我们毕竟相处了两年啊!俗话说的好:人的心总是肉长出来的。
回来吧。L!如果你还有这份心的话,就让我们还原到从前。既往不咎,快快乐乐的生活学习互相帮助
我相信,只要我们努力,我们一定能考上好的高中,不是吗?即使你明年不在这里了,但我相信,我们的心不会因为距离而不互相牵挂对方!