不舍 550字
你说夏天是不是注定离不开忧伤的?为什么我每一个夏天都是那么的难过?是上天不愿看见我快乐吗?
我曾经亲爱的陶雅蕾,告诉我,你是什么时候开始变的?你是什么时候开始偏离我了?你是什么时候和我成为了陌生人?这些你都残忍的不告诉我。
你知道吗?当我和你说再见的时候,我多想哭,我有多难受,我们辛辛苦苦经营了一年的友谊就这么没了,我们的友谊是这么脆弱的么?是这么不堪一击的么?当初你说的我们的友谊是时间埋没不了的,是不会褪色的,可是呢?到底是你食言了还是我食言了?突然发现我们开始经营不了我们的友谊了。我们开始互相埋怨了。我们开始不能接受对方了。这是时间犯的错么?是时间改变了我们的感情么?
记得么?去年的夏天你像一个天使一样来到我的身边,让我依恋你的语言,今年的夏天,你变了,变得让我不认识了,变得让我不能继续爱你了,变得让我不再依恋你了。
我不舍,可是再不舍又怎么样呢?失去的注定是失去了,你知道么,陈轶孜和卓姝婷都希望我们和好,可是你让我怎么低下头和你说和好?你说就让我们的友谊不了了之的结束,请问你愿意么?我不知道你怎么想,只是我不愿意,如果时间可以回去,我希望永远在一年前的那个夏天,虽然也有着忧伤,但我还有一个可爱的你陪着我,如果时间可以定格,我亦希望在去年的夏天,我舍不得你,舍不得我们的友谊……
舍不得,可是时间回不去了……