幽香四溢的梦 550字
在旭日东升的早晨,仍然伴随着早餐那扑鼻的香气,和小区花坛里那清香四溢的鲜花,我从那如丝如画的梦境中走出,回到了现实……
黑夜降临了,星星和月牙儿默默地看着安详的人间,世界沉浸于这安宁之中……拉上窗帘,我渐渐步入梦乡——那个神奇美好的世界。
清香袅袅,我乘着一片外白里粉的花瓣,来到了这个美好的花世界。
玫瑰静静的开放了,清晨的露水还逗留在上面久久不肯回还。这玫瑰散发出的那浓郁的花香把我带进了一个安宁的世界,没有打闹,没有争吵,只有和谐……玫瑰那缤纷的色彩点准这绿油油的草地,这场面,怎能不令人流连忘返呢?
转过身去,郁金香默默地抬着头望着我,那温和的眼神似乎在说:“曹忆,你看我美吗?”我不禁凑上去看了看这朵别致的郁金香。它的花瓣呈金黄色,并细腻光滑,“前凸后翘”,一片一片,一层一层,包裹着嫩黄的花蕊,花口向外翻出。这样一朵美丽的花立在绿油油的枝干上,两片叶子轻轻地摆动。淡雅的花香包着这朵花,它的不像玫瑰那么浓郁,不像水仙那么淡,却很舒服,很柔和。
抬头看看蓝天,是那样蓝。蓝的像被洗过似的,像蓝宝石一样。蓝天的蓝是那样蓝,没有一丝尘土,没有一点雾气。
突然从幽远的蓝天,传来一阵温柔呼唤声:“曹忆,要迟到了!快起床!”我回到了现实。这一天,我十分开心。
这个梦纯洁、美丽,令风风火火的我难忘,每一次,想起这个梦,我的心中便多几分安宁。