我的小狗 550字
我家养了一只小斑点狗,于是乎得名斑斑。别看它呆头呆脑,它可机灵着呢。瞧,它精明的小眼睛一眨一眨的,好像天空中的小星星。它的鼻子近似三角,棕色的,好像一块美味的巧克力。每天放学,我回到家后,它就冲我摇摇那黑白相间的菊花。
有一天,小斑斑正香香的做着美梦,他听到了一阵开门声,把它惊醒了,跑过去一看,见我们正准备往外面走,它“汪汪”的叫着,仿佛再问:“你们要去哪呀?”我对它说:“斑斑,你在这里好好看家,好吗?如果表现好就给你买美味的东西吃好吗?如果不好,就不给你吃噢!”经我这么一说,斑斑马上变得十分听话,我想它大概是想受表扬吧,也或许它想吃美味的东西,然后我们出去了,斑斑一刻也不离开家门,始终在门口守着。“叮咚!叮咚!”斑斑开始狂叫,门外传来了我们的声音:“斑斑,你的美味食品来了,今天表现不错,等进了家门就给你吃。”斑斑想了想,就不再叫了,我们一进门,就把一包五香牛干撕开喂给它吃它越吃越香,最后居然香晕了,睡着了。一觉醒来,它趁我们不注意,把包装袋和牛干一起拖走了,在它的食盆面前,它把包装袋叼起,一下把牛干倒进去了,不偏不奇,肉干正好掉进食盆里,它又开始享受了,吃前,它把自己的小爪子添了又添,然后细细品尝这包肉干了。
瞧,这就是我家的小狗,一只机灵又调皮的小狗。