小姐姐 550字
一天中午,我在校门口拐弯处看见一个又瘦又黑、脸上还有些像芝麻一样的小黑点的小姐姐站在道边。他手上提着一个大篮子,篮子里面全是花,各种各样的花,还好像刚从花圃里采来的,美丽极了。我很喜欢那些花,但我没有带钱,不能买。
这是,来了一位先生,小姐姐连忙喊道:“先生,清迈束鲜花吧!”那位先生摆了摆手,表示不买。又过了一会儿,来了一位时髦的小姐。“大姐……”小姐姐满怀希望的喊道。幸好那小姐喜欢那些鲜花,买了两束。
小姐姐脸上立即露出了笑容
可是不一会儿,我班的一群调皮捣蛋的男生,装模作样的也来买花。他们胡乱的摸着那些花,还阴阳怪气的嘲笑她:“嘻嘻!还卖这么漂亮的鲜花?也不拿镜子照照,你长得有多丑,简直像个丑小鸭!”