可恶的“黑地雷” 550字
我们班有一个可恶之极的人,为了不伤害“它”的自尊心,我就不提他的名字了,只写他的绰号吧——黑地雷!
今天下午,一到学校,不知它是不是没事找事干,就骂起了我,还加以殴打,俗话说:“好男不跟坏女斗!”我当然要当好男了,我不还手,但是却大骂她,说他是“老汉们,不是女的,胜似女的!”【它是女的!只有女生才会这么可恶】她非常生气,但上课了,不好打我,下课后,它与魏子名、雪峰岭、张玉然等男生打架,魏子名他们几个采用攻心战术,大骂黑地雷,它躲在门后,捂着耳朵,我在座位上,看到这一幕,哈哈大笑,没想到,它看到我在笑它,就跑到我身边,向我攻击,一边打一边说:“还敢笑我!”我这时候不管什么好男了,拿起科学书就向它打去,它一闪,没打中,这时候,张玉然拿着教鞭来增援我,黑地雷不堪一击,连连后退,我在旁边说着:“打得好,打得妙......”然后黑地雷跑到了另一边,张玉然追了过去,但被它跑了。这时候,上课了,黑地雷想去打乒乓球,就让我跟科学老师说,我想起下课的一幕,后面的李沛东也竭力怂恿着不要搭理它,于是,我就当没看到,气的它叫起我的名字,我应了一声,然后继续看科学书,“为什么不说?”黑地雷质问我,“李沛东不让!”我得意的说,于是它又与李沛东骂起来......
黑地雷做得坏事比天上的星星还多!我就不一一列举了!