垃圾魔王 550字
“快跑呀!垃圾魔王来了。”小白猪大叫喊道。
“呀,垃圾魔王来了,快!大家快躲好!”小鸟慌忙地喊道。霎时,这一件事一传十,十传百,这事大家都知道了。
那个怪物长着一排老虎般的牙齿,长着幽灵似的尾巴。长着一张黑里透红的大嘴巴。它一伸出它的手,就会散发出一种又臭又毒的气味。当地的小动物都传染上了一种怪病。大家知道垃圾魔王来了,都纷纷躲藏起来。
这是怎么回事呢?当初小动物们不是都非常讲卫生的吗?森林里的小动物不是都很爱护这的花木吗?以前这是小草青青,花儿红红,树冠为它们乘凉。再看看现在,到处都是尘土,到处都是垃圾。这个原因是这样的:不知道哪一天起,它们乱扔垃圾,它们扔的垃圾堆在一起,变成了一座垃圾山。不知哪天,垃圾山突然摇身一变,就变成了现在这个垃圾魔王。
那些动物一见到它就躲起来。这件事被一位住在远方的小猴子知道了。它马上叫森林里的动物召开一个会议。
经过这一次会议,它们一致认为:要想消灭垃圾魔王,它们知道想消灭垃圾魔王的方法就是要爱清洁,讲卫生。不给垃圾魔王留下生活的余地。在小猴子的带领下,小动物们拿起工具向垃圾魔王发起了挑战。大家一起动手把森林里打扫的干干净净。“垃圾魔王来了,大家准备。”大白兔喊道。大家一起动手,把垃圾魔王消灭了。
从此,森林里又恢复了往常的生机。动物们又过上了幸福快乐的生活!