街心花园 550字
推开窗户,就可以看见我家楼下有一座街心花园。
街心花园大大的,长方形。里面栽着许多树木花草,有桂花树、枫树、银杏树、芭蕉树……还有一块块碧绿碧绿的草地。花园的中间是一个由木头建成的小亭子,亭子里还栽了一棵长青藤。亭子的旁边有一座汉白玉做成的少女雕塑,少女的双手上有一只可爱的白鸽,正欲展翅高飞。
我们很爱护这花园,有时帮大树浇水,有时为花儿剪枝,有时给花园清洁打扫卫生。这样,花园就更加美丽
春暖花开,小草绿了,柳树发芽了,到处生机盎然,整个花园就像一块绿色的宝石,小朋友们在花园里玩耍、做游戏,老年人在利用各种健身器材锻炼身体。花园里充满了歌声笑声
夏天,知了在树上叫个不停,晚上人们在亭子里乘凉、聊天,凉风吹来,舒服极了。还有萤火虫打着灯笼在花丛中不停地飞来飞去。
秋天来了,枫叶红了,红得像一团火,银杏树叶落了,如同一只只美丽的金蝴蝶在飞舞。桂花开了,远看,犹如一颗颗小星星躲在树丛中,散发出迷人的清香,引来了许多人,有老有少,他们坐在亭子里,一边闻着迷人的桂花香,一边欣赏着秋日风景,怎能不让人心旷神怡呢?
冬天,雪花飘飘,给花园穿上了白色的棉衣,给小亭子带上了一顶白帽子,到处都是洁白的一片,美丽极了。
我爱我家楼下的花园。我要爱护它、珍惜它,让我们的城市更美丽。