把它们珍藏在心里 550字
我们总是会离开小学,可是伴着我们走过六年学生生活的老师、同学,以及同他们在一起时经历的那些事,会使我们难以忘怀。
以前我有一个好朋友,他也是我的好同桌,叫黄浩。黄浩的学习很好,也是咱班的大班长,我们在一起拥有很多美好瞬间。记得四年级的时候,有一个课间,古灵精怪的黄浩想出来一个点子:创造一个“哈拉星球”。于是,我们就开始召集人员。召集来的人员,要给自己取一个名字,名字取好后,我们开始制作“星球身份证”,规定职位,还制了约定。
小学最开心的是与同学们在课间做小游戏,什么汉堡包、橡皮大战、斗卡,现在想起来还真的挺幼稚的。我觉得最好玩的还是橡皮大战了。同学们拿着自己的橡皮放在课桌上,用手弹橡皮或按橡皮,使自己的橡皮走动,压到对方橡皮上就赢了。当然,同学们的橡皮还是各种各样的,有些橡皮是圆柱体的,有时会滚得很远,落到课桌下,这样也就输了。到了高潮的时候,会有同学高声尖叫,这也不足为奇,这是整个比赛最紧张的时候了。
冬天,总是会与同学们在一起打雪仗。我们班把男生女生分为两队,自己准备好干雪(如果是湿的雪,砸人会很痛),捏成雪球砸对方。我们女生的实力还是蛮强的,就是雪球也比男生多了许多,我们经常打败男生。
任何事情总是会变成回忆的,小学的那些情景也总是会浮现在眼前,让我们把它们珍藏在自己的心里吧。