.COM,再按Enter,进到赛尔游戏面版,奇怪的事发生了,突然从电脑里发出一道光,我被吸了进去。
我醒来以后惊奇的发现我在赛尔号世界!
罗杰船长看见了我叫全体船员来,大叫:“神人!”叫完便热情款待了我。我问:“为什么叫我神人?”船长说:“天降赛尔,当然是神人了!”说完就拿30000000000个精灵胶囊说:“这是超能胶囊,送给你!去抓精灵!”说完带着全体赛尔扬长而去。
我在进seer三天后,亲眼看见一只伊优钻到我的精灵胶囊,呵呵,不费伸手之力,收服啦,我看了看,哇,10级啦,免费的,我带它准备走,抬头看见机械师茜茜,她说:“你是贵宾,所以给你特殊照顾,多5级。”我说:“为何我是贵宾?”她说:“你是从地球来的人,变成赛尔,所以是贵宾,你快去打提亚斯!”我说:“OK”
我来到云霄星,穿上机械师茜茜给的飞行服,来到高空区,奇怪的事发生了,一道光照在我的伊优身上,伊优进化了,变成巴鲁斯,100级,一个高压水枪干掉提亚斯,我的任务完成了,我去找机械师茜茜,我问机械师茜茜:“在我身上发生的怪事是怎么回事?”她说:“那是淘米公司工作人员设置的,好了好了,你下一个任务是打魔狮迪露,我再送你两只精灵,它们叫小火猴和布布花种子,你要让它们学会火焰旋窝和寄身种子,其他你自己慢慢领会,好了,快去!”