游泳 550字
春姑娘乘着轻纱悄悄离去,夏哥哥踏着烈日大步走来。万里无云,骄阳似火,阳光无情地射在大地上,花花草草都无力地低下了头,连小狗也吐着舌头到树阴下乘凉去了。这个季节里最适合的避暑方式是什么呢?没错,是游泳。
今天,我约妹妹马雪妍去游泳,她爽快地答应了。来到游泳馆,我们迅速换好衣服,然后迫不及待地奔向游泳池。只见池水清澈见底,游泳的人数不胜数,可谓是人山人海。“扑通、扑通”两声,我和妹妹已跳下水,顿时,一种清凉的感觉遍布全身,我们就像两条鱼儿一样在水中自由自在地嬉戏着。“哗”的一声可恶的马雪妍趁我不注意,从背后偷袭,制造了个水花,把我从头到脚淋了个全湿,等我反应过来,她早已“逃之夭夭”,我不管三七二十一,奋力向她追去,哼哼!她哪里是我的对手,我马上拦住了她,还给她一个“超级波浪”,看着她成了“落汤鸡”,我忍不住笑了起来,可她还不认输,向我使了个“排山倒海”,我马上以一个“如来神掌”镇住了她,把她打得一败涂地。
打水仗打累了,妹妹提出要和我比50米游泳速度,只听“三、二、一,开始!”我们拼命向前游去。一开始,我起跑慢,让妹妹领了先,我不甘落后,奋力追赶,幸好她在离终点十米左右处停顿了一下,我双腿用力一蹬,两手一划超过了她,侥幸赢了比赛
时光如梭,一个小时在欢声笑语中不知不觉过去了,我们恋恋不舍地离开了游泳池,游泳给我带来了欢乐,真希望下次再来!