布鲁独自一人乘坐着“时光传送机”,想去外面的世界瞧瞧。可是它不会控制“时光传送机”,又不能请人帮忙,怎么办呢!布鲁着急了,“不管了”。布鲁对着“时光机”乱按了一通。滴,滴。“时光机”启动了,一瞬间,布鲁就被带到了另一个世界里。
咦!这是哪儿。(天空之城),这时一只“烈火飞龙”走了过来,布鲁不断的往后退,“烈火飞龙”也不断的前进,布鲁颤颤的说:你…你是谁?我是“烈火飞龙”。那你是谁?“烈火飞龙”疑惑不解。我是…布鲁,你想干吗?你是哪里来的,我好像没见过你。我来自赛尔号。哦!那么你是稀有精灵了,是啊,怎么样?这时“烈火飞龙”伸出利爪,抓向布鲁,说;正好把你抓给我主人,(雷欧)这时一个身影出现了,他长着一对大大的翅膀,不能伤害小精灵,这一叫。震住了“烈火飞龙”,它连忙退了回来,这时那个身影抛出一个绿色的球,“收”只见“烈火飞龙”慢慢的变小只到完全收到那绿色的球里。布鲁十分好奇,跑上前去用手碰了碰,觉得没危险,就爱不释手了,那个身影慢慢的降了下来,摸了摸布鲁的头,说:你住在哪里。我送你回去吧!我:现在在没地住。那你到我家去吧!好啊!好啊!我正没玩够那个球球呢!那个球叫咕噜球,哦,还忘了介绍一下,我叫雷欧。我是天空之城的守护神。这么厉害,布鲁心想我在这不会被欺负了。就这样,布鲁踏上了它的克洛之路。
请看下集,(认识新朋友)