和你一同分享青春 550字
2010年2月11日,这无疑是让八百多万市民沸腾的日子。当国际奥委会主席罗格先生举起写有“Nanjing”的牌子,说道“Nanjing!”。“南京”这二字是说得如此的激动人心。青奥,你已在一片排山倒海地欢呼中走进了我们。
旖旎水乡,乌衣巷的燕儿如今已飞向世界的屋檐。秦淮的万家灯火,让世界为之陶醉奔跑在紫金山之巅,奥体中心的红色绸带在你我之间传递青奥的旋律在这片有着千年历史的古城上奏响!
当2014青奥的倒计时在一天天缩短,青春的奏鸣曲渐奏渐近。青年的身影已经开始起跑,青春的旗帜已经飞扬。想象吧,2014的那一天,来自五湖四海的朋友们在此相聚一堂。青春的赞歌如此嘹亮!想象中,赛场上的运动健儿。和你一样的身高,和我一样的年龄。飞奔的躯体不止是在迈着步子向终点冲去,年轻的灵魂是在超越自我我们的呐喊,我们的助威,都是那么的激昂,那么的活泼。
青春,是最宝贵的时光,是最珍贵的记忆,是最无价的珍宝。而当我们的青春碰撞上运动的热情,在古老水墨画下的城市,处处洋溢青春的笑脸、运动的身影。青少年,是最年轻的生命,是雨后的春笋,是这虎踞龙盘的宝地上最靓丽的身影。我们作为这其中的一员,将用自己的行动将青春与你分享
分享青春,共筑未来。年轻的我们是多么的朝气蓬勃,青春在骄阳下艳丽地绽放。奥运的五环印在谁的心上?让世界为我们的青春高唱。年轻的你,和我们一同分享青春。