我的嘴巴又烂了 550字
“哎,你们知道我为什么这么伤心吗?”就告诉你们吧因为我这个学期好不容易刚治好的嘴巴现在又烂了,哎。
你们知道吗?自从学校寒假我回到家之后,我就没有几次是把整碗饭给吃完了的。因为我整个寒假都缺少运动,而学校每天都要跑来跑去的,就会累,所以自然也就会饿啦,因为我整个寒假都缺少运动,所以就会不想吃饭,而不想吃饭的话,你的身体就会缺少维生素和各种营养物质,也许你会说:“那就吃水果呗。”但是遗憾的是,我根本不会吃水果,所以我的身体就会因为缺少各种营养而四肢无力,并且感到很困,更令人难以接受的是:嘴巴烂了。你们知道嘴巴烂了意味着什么吗?嘴巴烂了就意味着你不能吃那些美味的零食,而且就连吃饭的时候,你吃什么东西,只要碰到烂了的地方,你便会感觉到一股钻心的痛在你嘴巴里面四处游荡,使你痛苦不堪。就告诉你吧,治疗和预防嘴巴烂的最好的药物就非蔬菜莫属了,在蔬菜里面,我认为胡萝卜和青菜这两种蔬菜最好,因为蔬菜里面含有非常高的维生素A,而胡萝卜里面的胡萝卜素也可以在氧化酶的作用下很轻易的转化为维生素A,且含量极高,告诉你,如果你用这些都不行的话,那我就介绍给你三种药,它们分别是“五维他口服溶液”,“硫酸锌口服溶液”和“口腔溃趤散”。就是这三种药帮我治好的。
朋友们,你们可不要学我这个不听话的,又挑食的小孩哦!