我所期待的青奥会 550字
2014, 是一个多么普通的数字,但是也真是这个所谓的4个普通的数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!这就是青奥会。何为青奥会?是青少年的运动会,是我们的运动会!我满怀着激情,期待着期待着。
2014年的青奥会离我们越来越近,我也与大家期待着一次南京举办的青奥会的来临,而我们期待的青奥会是和谐的。期待呢,许多的青少年志愿者们能够微笑着与个国来宾握手,用地道的各国方言解答她们的疑惑,为他们递上一瓶矿泉水,一块热毛巾······
现在的南京是坏境污染日益严重的,没有了以前的清新和美好,就拿天空来说:当我们来到这所城时候,我发现这里的天空是多么的湛蓝,天边围绕的白云千变万化。,夜晚,抬头仰望星空,繁星点点,星星布满夜空,似乎在向我眨眼说现在的她们幸福。我当时就想:我一定要留在这里!观赏这美好的星空。现在的天空灰茫茫的,没有以前的湛蓝了,夜晚的星空,不再是星星点点布满夜空。只剩下可以数的清的几颗,她们也不再对我们眨眼了,没有当时的快乐和幸福。So我希望青奥会的来临可以改变坏境的污染。从现在开始!让我们从一点一滴的小事做起。环保吧!让这个世界更美好!
青奥会就是个大舞台,让我明白“心有多大,舞台就有多大”需要大家用心参与,展现出中国运动员顽强的拼搏意志热情,为了国家,更为自己!我们是成功的。加油!