美羊羊打工记 550字
美羊羊是一只非常漂亮的羊,它长着一对又大又亮的眼睛,活象两颗美丽的黑宝石,她比较臭美,头发就象一位少女的卷发一样,可真美丽。她穿着一件白色的大诊,头上带着一对美丽的粉色的蝴蝶结,脚上穿着一对小靴子。它十分要面子,所以其他的羊都很照顾它。它还有一个本领就是做美容。
有一天,美羊羊在超市里发现了一条非常漂亮的裙子,可是口袋里的钱不够,所以它决定去打工,挣些钱来买裙子。
于是,它去翻阅报纸的招聘广告,它想:“做建筑工人的话,我的皮肤会被太阳晒伤!”它又看见发传单这项工作,想:“发传单的工资太少,我才不干呢!”它又看见超市要招聘导购员,心想:“这工作太无聊了。”最后,她终于找到了一份工作就是做美容。
工作的第一天,她高兴地来到了美容院。她的第一个顾客就是河马小姐。可是,河马小姐的脸实在太长了,美羊羊带的化妆品不够了!老板就给了她一点钱,让她立即去买一瓶。她来到了百货商店,挑好了化妆品,付了钱,但走的时候把化妆品忘记在了收银台上。
回到美容院,河马小姐正在焦急地等待着,老板看见美羊羊空手回来了,就生气地对她说:“这是你这个月的工资一百元,拿去吧,下个月你不用来了!”
可是美羊羊看中的那条裙子要一百五十元,美羊羊伤心地哭起来,她想:“我下个月还得去打工!”