奇怪的梦 550字
早上,一起床,一个多功能机器人把我叫醒,它用四通八达的手臂给我穿上了衣服,又给我洗澡。它在一个小盒子里拿出一粒药丸让我吃,这粒药丸不仅包治百病还能让你感觉特别饱,一整天都不会饿,我背起书包,一按书包上的按纽,书包的左右两边出现了控制扭,我按"起飞"键,书包立刻飞了起来,再加油门就向学校飞去。在路上,我看到徐显博开着飞船,我便和他一起去学校。
到了大门,我一按复原按纽,书包恢复了原形,我把手指放入盒子,它可以看指纹是否正确,如果正确就会被送到学校里面,如果不正确就会被电击。我和徐显博一起进去,发现这个“枪战游戏学校”原来是把人传到电脑世界里,让你去玩一些枪战游戏。我和徐显博立即放下书包进入电脑世界,我选了一把"AK-47-S"。他选了一个"AW-50"。我们七人对战其他七人,我和他合作,他掩护我进攻,一会儿我们把他们队全部干掉了。我们升了一级,一会时间,我们就升到了68级,我们被传到高手营,到高手营里打僵尸。我们背靠背,慢慢移动,不一会儿,我们发现有三个僵尸向我们这边围攻,我们废了九牛二虎之力把僵尸全都打死了,我们连升一级。一会到放学的时间了,我背起书包回家,我想:这个学校真神奇。我正笑着,突然听到:"快起床,快起床!"我被惊醒了。我这才发现这是一场梦。
从现在起,我一定要好好学习,让这一切成为现实。