我爱小狗雪儿 550字
每个人都有自己喜爱的东西,如:玩具、宠物......而我最爱的却是我家的小狗雪儿。
雪儿是一只不到一岁的小狗,它全身雪白雪白,眼睛黑溜溜的,尾巴不长也不短,远远望去像一堆白雪似的,所以给它去了一个雪儿的名字。我非常喜欢它,因为它陪我度过了许多童年的欢乐时光。每天清晨它都会用留恋的眼神送我去上学,每天放学它都会用极其兴奋的肢体语言把我迎进家门,雪儿非常机智聪明,善解人意。
记得有一次我回到家,我很难过,也很生气,因为我英语才考了81分。这时小狗雪儿跑来,用幽默的眼神看着我,平时我会大笑,但这一次我笑不出来,而雪儿似乎很懂我,围在我身边不停地摇动着尾巴好象在安慰我,我放下书包,一下子躺在床上,小狗也跳上了床,对我“汪汪”叫着,到处舔我,我不管它怎么样,心想:唉!我考的太差了。咦?怎么越来越痒啊?原来小狗在用尾巴拍打我的脸,似乎在嘲笑我,太没有男子汉的勇气了,我一下子清醒过来,我不能让雪儿看笑话,今天考砸了没关系,我要努力,下一次一定要考好,我马上端正态度,认认真真开始作业了,雪儿用笑眯眯的眼神看着我,仿佛在说:这才是我的小主人。是雪儿给了我战胜困难的勇气。
小狗雪儿给我带来了快乐,我非常爱雪儿,他现在已经长大了,成为一条更“可爱”的大狗了,我不会忘记我和雪儿一起度过的那些美好时光。