爸爸妈妈的爱 550字
我记得,多次有人当着爸爸妈妈的面问我:“你爸爸妈妈谁最爱你?”我总是笑嘻嘻地回答说:“爸爸妈妈都很爱我。”当时说这些话的时候,大人们都夸我会说话,其实也真是如此,妈妈爱我柔情似水,爸爸爱我稳重如山。
妈妈爱我柔情似水,无微不致。生活上的点点滴滴都细心关照,每天总是把最好的东西给我吃,让我吃的饱,吃的好。穿衣服她总是给我买穿戴最好的那一种,如果商场里买不到合身的,用电脑到网上也一定要买到。前不久,她在网上给我买了一双很舒服的旅游鞋,穿上后才发觉大了一点,爷爷说大了一点也可以,明年还可以继续穿,而妈妈就不这么认为,她说今年买的鞋就必须适合今年的脚穿,大一点也不行,这样就不舒服,后来她坚持换了一双不大不小的鞋,我们笑了,开心地笑了。
比起妈妈爱,爸爸爱我稳重如山,坚实可靠。一年四季,不管寒冬酷暑,无论是刮风下雨,他总是抽空开车把我准时送到学校,或者接回家。每次我想到哪里去游玩,爸爸都用他的风行宝马,带我玩个够,从来没让我失望。有一次我们全家出去爬山,突然不知从哪里扑来了一只恶狗,他连忙奋不顾身抱起我,让我感到无比安全可靠。
爸爸妈妈给我的爱不仅是生活上的点点滴滴,还关心我的学习。不管是学文化知识,还是道德礼义,还是音乐舞蹈,他们都仔细培养,严格要求,给我茁壮成长的空间。我感谢爸爸妈妈对我无私的爱,我也深深爱我的爸爸妈妈。