“秋风瑟瑟寒风吹,我心多痛血在滴。无奈何处留吾处?只叹鸟鸣声孤凄。”
秋,悄悄地来了。伴着它那无声的音符,我也步入了初四,在初四,由于一次调座我认识了她。她对我很好,总是给我一个美丽的笑脸,我也同样,回复给她一个真诚微笑。随着岁月流逝,我渐渐不能忍受她的粗暴和那“震耳”的声调,所以我提出调座,进行了一节课的商谈,决定我与她调座,。当然她很不愿意。听到这个消息之后她生气了,当着同学的面说一些我不喜欢的话。当时我很气愤。
上课了,她同她身边的人调了座,因为她和我生气了,我好困惑,甚至想到要不调座。真的,泪不断地在心里默默哭泣。而更可悲的是,我没有朋友。甚至在黑夜也找不到哭的地方。我好难过,因为没有人能理解我。就在这自悲中,时间过了好久好久,眼看时钟一分一秒的飞跑,我的不自然也消灭了
真的,真的,好想和你说一声:对不起。因为我扼杀了你的心灵。请原谅我,是我的自私才这样的。对不起,我真的没想到,我这么做会让你这么难过。我真的不是有意的。我不想扼杀你心中最纯洁的那一片天地,真的对不起。经过这一笔笔的勾画,我明白了,可能......我太自私了。
对不起,我真的不想活的太累,因为我好累,......
对不起,请原谅我,无情的扼杀了你的心灵。
只能说对不起了!对不起!