彩虹岛的彩虹豆 550字
阳光总在风雨后,雨后才会有彩虹。彩虹上有一个小岛,它有一个好听的名字——彩虹岛。只有善良的人才能看见它……
(一)彩虹岛的出现 以前,它叫香甜岛。在那儿住的不是人,是花草。在100年前,有人住在香甜岛,他每天要吃好多东西。植物被遭到了破坏。有个彩虹姐姐把人送回了地球,让花草统治这个岛。并让坏人看不见这儿。花草们很感谢她,把香甜岛改成了彩虹岛。彩虹姐姐只有下雨后,才会来做客。所以花草们很喜欢下雨呢!大家也许不明白,它以前为什么叫香甜岛吧?是因为那儿的草是甜的,不是一般的甜,是清澈的甜,香甜,甘甜。那儿的花是香的,不是一般的香,是浓浓的水香,清香,粉香。长大的草和花没有根,还会走路,走起来很轻松!
(二)人类的苦处 这个地方,每一户花草都有属于自己的房子。但是,没有门。这是为什么?原来是因为他们那儿没有小偷 。不用门。他们很同情人类,因为地球上的小偷太多了。把门关得紧紧的,小偷也能轻松自如的走进来。他们想帮帮人类。
(三)成功的彩虹豆 花草们发明了彩虹豆(可以另人们把坏主意忘了)。快下雨了,花草们把豆子小心翼翼地交给了彩虹姐姐,让她下雨时撒下去。下雨了!人们看见下的是七豆子雨,都看了。所有看见的人都变好了。每个人都看见了彩虹岛!