参观建设中的苏中飞机场 550字
早就听说在丁沟镇的边上建设了一个飞机场(苏中飞机场),飞机场是一个很好的公共场所,飞机也是世界上目前最快的交通工具,即方便了我们,也方便了别人。
11月19号,一大早起来,尽管天气不是很好,况且还特别的冷,但是一想到要去参观建设中的飞机场,我的心情就不由的得高兴起来!
现在我们就去参观一下建设中的飞机场吧,来到了机场,哇,飞机场好大呀,比我想象中的大好多,我突然觉得自己很渺小。工地上好多人,人来人往!个个都忙的不亦乐乎,工地上的钢筋就像是一片片小树林,民工叔叔们正在忙上忙下,一会爬在上面,一会来到地面,有的戴着口罩和眼镜,在保护自己的情况下,用电焊机接钢筋,有的在指挥别人干活,还有的正在开车干活,每个人都忙的不得了~~~~~工地还没有建设好,我仿佛就看到了未来看见了一架架的飞机,个个都穿着金属盔甲,有着长长的“翅膀”,样子很威武;还看见了漂亮的大厅,大厅里的工作人员正在不停的忙碌,飞机也是不停流的飞行,从飞机上下来的人们,来到了宽阔的场地,一眼望去是一片绿油油的草苹,还有泼鼻而来的花香;想着想着,我感觉自己也来到了未来的飞机场,在飞机场里到处的玩耍~~~~~海,走了,突然有人推了我一下,叫我该回家了,说是天气太冷了。
回到家,我想了又想,什么时候飞机场才能真正的建好呢,我真是期待那一天早点到来!