他的举动影响了我 550字
“不可能!”我的同桌大声喊了出来,我的笔这么会到他的手上呢?他拿着笔在手中左转右转,显得特别显眼。
我丢的笔怎么会到他的手上,而且既然找到了,就跟我说一声,也不用不告诉我吧!害得我早上,一见人就问有没有看见我的笔真是的!那可是我最喜欢的一支笔啊!怎么回事?我记得我早上没有把笔借给他啊!他这个人平时最喜欢看看别人的某种东西就拿走了,上次借给他看的书,他居然没有还给我,就带回家了,我马上从他的手里夺过那支笔。同桌的脸马上就变了,瞪着我,似乎那支笔是他的一样,他抢了我的笔还好意思瞪着我。他马上质问我:“你的笔是0.5的吗?”我立刻惊呆了!可看了看笔上的型号,马上就像泄了气的皮球,算了算了,借给你用好了!你的笔找不到,我也应该帮你找找的,这支笔就像千斤重一样,落在我的手中,他走了。可在手中的笔,特别的沉。我望着他走去的背影,心里很惭愧。窗外的那棵树,绿绿的就像他一样。
我也真是的不分青红皂白就夺过他的笔,真是太不应该了!我应该看看仔细,再问一下,不能直接就夺他的笔。树就像他一样,默默奉献我自己的笔丢了他,竟然还把他的笔借给了我,真是太好了!他的举动在我的心中留下了一个非常深刻的印象
这时,我突然发现裤脚上好像有什么东西,一摸,原来正是我丢的笔,他的身影显得那么高大!