时间忘记了 550字
在不知不觉中,时间已经在我们的盲目中悄悄地流走了。转眼间,我已不再是以前那个任性的小女生了,变成了一个即将要离开小学跨进中学大门的六年级学生。空闲时间,拿出那发黄的通讯录翻一翻,里面充满童年的甜蜜回忆。看看那些童年时代好伙伴的名字,一个个都是那么地熟悉,这时,小时侯曾经发生的故事仿佛浮现在了眼前。但是,仍然有太多的美好,时间忘记了。
通讯录上的我们一个个还仍然是2年级的学生,从3年级往后的同学们早已经毕业了,初一的,初二的,初三的,甚至以前六年级的那些学生都已经高一了,而同一时代懵懂的我们,如今接了他们的班,成了毕业班重点要培训的对象。忙碌学习之余,不免感叹一句:真快呵!
我将通讯录一页一页地往后翻着,忽然在四年级的通讯录里一个异常熟悉的名字跳如了我的眼帘:王舒雅。我是在四年级时认识她的,我们相遇在学校的小号角广播站,大概是缘分吧,我们两个一同被分在了星期五,撰稿需要两个人做,所以我们就经常在一起整理稿子,也因此成了好朋友。但是,我上了五年级后,就再也没见过她。也对,她已经小学毕业了!仔细回想,我们在一起的时间应该是各自生命中一段很美好的时光吧!掐指数数,她现在已经初二了,唉,现在,她还会记得我吗?还会记得这个可爱的女生在她六年级时曾经给她带来的欢乐吗?
也许,时间忘记了......