我的梦想 550字
我的梦想 三牌楼小学 三(4)班 邵帅 我有许多梦想,如做考古学家、天文学家、律师、地理学家,但我最想成为军事科学家,因为台湾还未回到祖国的怀抱,我国周边的国际环境还不太安全,中国的发展和富强需要强大的国防力量来保障。
作为一个军事科学家,我首先要研制一种超级性能飞机。它的装甲可以防爆、防火、防核武器、防生化武器,仓内设备可以把二氧化碳转化为电,产生的电可以变成激光用来攻击敌方,因为这种飞机无需补充燃料和弹药,作战时威力无比,就不会被敌人击落,相信我设计的这种飞机既能弥补老式飞机的不足,而且技术远远领先世界潮流。拥有超级性能飞机,我们蓝色的国土一定会非常安全。但是一定要做好保密工作,不能让别国窃取这种技术。
另外,我还要发明一种导弹,上面安装着一种特殊的电子视网膜,制造这种视网膜的过程比较复杂,首先要收集100个昆虫的复眼,然后用纳米水浸泡1小时,再用高科技的粘液把它们拼装在一起,涂上易导电的光能水,使这个视网膜保持一定的湿度。把这个元件安装在导弹的光电系统上,导弹就有了比孙悟空更亮的眼睛,只要操作员触摸身边的核子玻璃球,导弹上的“眼睛”就会自动跟踪目标,即使敌方发出干扰波,以为会平安无事,可是就在这时,只听一声巨响,丈二和尚摸不着头脑的敌人已经灰飞烟灭了。
只要我的梦想实现了,中国实现统一,成为世界一流强国,就如同三个手指捉田螺——拿定了!