省力扩音器 550字
各位老师,你们好!请看,这是我们厂新出品的一级省力扩音器。
一眼看去,它就像一个普通的纽扣,并不起眼。您可别小看它,因为它的到来,我们的各位老师,包括音乐老师、英语老师、语文老师……再也不会觉得上课是件费力的事了。
什么?怎么用才能让老师们省力!哦,这个好办。当老师们备课时,将教案和课时安排从电脑输入到这颗“纽扣”中,它内部的芯片会自动将这些资料和你的性格相结合,转化成语音。看,“纽扣”上有个发射器,按下开关,你生动的讲课声便在教室中回荡啦!要想声音大一点,动一下最下面一颗圆钮即可。不信?听,喂!喂!多悦耳动听!
什么?怕摔坏!这个不用担心,“纽扣”的外壳上有一层特殊的保护膜,所以不用担心!
什么?包不包修!这个好办。我们在产品售出后三年内,只要接到你们的电话,便派人来免费维修。
什么?你们不知道我们的厂家地址和电话,这个好办。来,这是我的名片,上面有相关信息。
老师们,好好考虑一下吧!什么?多少元!这个好说,我给你们打八折,就交799元吧!什么?要买!好!成交。来,我给你们开发票!好!老师们,合作愉快!
这篇推销文稿有一个特别高明的地方,那就是它借鉴了古诗词“藏问于答”的艺术手法。全文只有推销者的话,似乎只是他的独角戏。其实不然,推销现场应该是热闹的,“教师们”会有很多“问”,这些“问”也都藏在推销者一连串的“答”中。