难忘的一天 550字
昨天我和我 的朋友王一乔去四海一家吃自助餐。王一乔她十岁了,我们三年没见面了,她在北京的中央音乐学院读钢琴专业,这次十一放假才回深圳,她不仅钢琴弹的好,而且滑冰也很厉害,还进了国家队。
我们约好三号下午六点在四海一家见面。我和外婆妈妈爸爸弟弟到了餐厅,王一乔和她妈妈还没到,我们一家先进了餐厅,找到座位后我们一起出发去拿食物,我拿了鸭肉和虾,然后我帮外婆去拿果汁,拿到果汁我回到座位一看他们把我刚才拿的食物都吃完了,我生气极了,我看见弟弟在旁边边啃黄瓜边做鬼脸,好笑极了,我气就消了。我就只好吃外婆拿的鸡翅了。我听到王一乔妈妈与妈妈通电话说她们到了,我兴奋的和爸爸去门口接她们,将她们带到座位,我给王一桥吃我刚拿的糖果,然后我就和王一乔去拿食物。
我们拿了我们喜欢的食物大吃一顿,我还拿了一些甜品和点心来吃,然后我又去拿了一些好吃的水果来吃。
我们吃饱了就来到餐厅中央找小丑帮我们用气球做了两个宝剑,然后我和王一乔用宝剑比试起来,我们两痛痛快快地玩 了会儿。我发现弟弟想睡觉了,我就准备回家了。
在电梯里我们一家与王一乔和她妈妈告别,我们一家上车就回家了,在回家的路上外婆说:“以后不要来吃了,这么贵,又没什么吃的。”自助餐一位要218元,1.4m以下的小孩半价,外婆觉得这些钱可以在市场买好多菜。这快乐难忘的一天要结束了。