第一次搭乘飞机 550字
今天,我和妈妈来到宁波机场第一次搭乘飞机,飞往我国的首都---北京。
我们上了客机,没过多久飞机起飞了。我从客机上往下看,下面奔驰的汽车就像一块块灯光闪烁的巧克力,一个个城市就像一个大棋盘,下面的房子就像棋盘上的棋子。
过了一会儿空姐阿姨送来了好喝的饮料。
我还没过瘾飞机就到了首都机场,我们下了飞机搭乘大巴到了宾馆休息了。
如果能具体写写自己第一次搭乘飞机的感受心理活动变化就更好了!
今天,我和妈妈在林导游的带领下先来到了大贪官和砷的家,现在就由我来给大家讲讲大贪官和砷的事迹。
大贪官和珅家的财富是皇帝家的两倍,还有皇帝家有9999条龙,和大人家有10000只蝙蝠表示万福,你想知道皇帝为何喜欢和砷呢?那还有一个故事呢;据说乾隆还是皇子的时候他就喜欢他父皇的一个爱妃,有一次他看见那个妃子在湖边梳头,他就悄悄的从后面蒙住她的眼睛,那个妃子下坏了她把梳子往后划去刚好打在乾隆的额头上,第2天去向皇后请安的时候被皇后看到就问他,他只得如实说了,皇后听了大怒给了那个妃子三尺白领让她上吊自尽。为此事乾隆很难过发誓要是有来生就加倍还给她,过了20年乾隆以是皇帝了,那一天他出宫去下轿时看见一个轿夫很像那个故去的妃子,他就相信那个人就是那个妃子转世所以他对那个人百依百顺。
我想我不说你们也猜到了那人就是和珅,好了介绍完和大人家下午我们去了皇帝的家那里可大了。