6、秋季招生 550字
自己本来就是夏季的睡衣,单薄的很,现在处于这酷似秋季的地方,怎么能有暖意呢,要是在家里,可能还会热的发愁,阿姨不给我的房间装空调,自己和叔叔的房间都凉乎凉乎的!
不行了,凉飕飕的风不停吹来,吹的有些东西沙沙直响,怪恐怖的,凉意加恐怖,我还不得晕了额,还是赶紧找个好一点地方停留嗯。
决定的我转身慢慢离去这亮光,
身后被风吹的直响的还有一张没贴好的招生启示,密密麻麻的符号围在内容的旁边,是用来隐形的,因为,这学校正是一所非常神秘的学园,都被神秘的结界保护这,隐藏这,而能看见它的,正是特种人类”异梦召唤者“。
可是是深夜,女主角就很不幸的只能看到学校却没有看到那招生启示咯。
—————————————
我独自徘徊在这暂且能看清路面的街上,不知怎么的,这街深深的走不完……
(为什么感觉走不完因为这街是异梦街,此镇的长街)
右边是黑漆漆的树林,左边还是有那校园的”身影“,可能这校园真的非常的大,如果我能上这里读就好了,自己那学校很小...
唉,肯定不可能的了。
而在身后的远处,那校园里唯一的亮光息了,想必够晚了。
而在那里的是校长及学校的一些领导人在讨论明天的招生会有多少人来呢。
”最近异梦镇总是出些事件,肯定又是“破梦魔”又行动了,唉,留在这校园的能力者不多了,就指望明日招生了!“
校长对着将要离去的领导人们语重心长的说着,他们也叹气的点了点头。
————————————————————-
下回分晓。