“哈哈......”“碰碰.......”真是快乐有刺激,因为我正在和好朋友玩碰碰车,感受一下什么叫“爽”.......
踩着油门,碰碰车便飞速地向前驶去。本来,我想尝试一下我开车的技术,尽量不撞到他们。可是我不撞他们,他们也会欺负我的。瞧,小雪这辆车始终跟着我,在我的车的臀部上撞了一下,我开玩笑着大喊:“你们这样乱撞,不怕发生交通安全事故啊!”老虎不发威,当我是病猫啊,我踩紧油门,向前攻击......
“砰”我把一位朋友的车撞前进了好几厘米,当我开心又得意地笑着的时候,后面不知什么时候来了一辆霸气十足的车把我的车撞“疼”了,吓了我一跳,前面被我撞的那辆车转过来竟然要攻击我,这下完了,我现在是腹背受敌,前后攻击,左右夹击,,好可怜啊,我快成了夹心饼干了。
开始“火”了,飞速地行驶,碰到哪辆车就撞哪辆,谁也别想逃出我的手掌心,被我撞的车几乎都是一副可怜相,碰碰车场上传出了最天真、最朴实的笑声和叫声......
车忽然停住了,原来是时间到了,真是打扰了我们激动的心情,我真想问一句:”为什么快乐的时光总是那么短暂?“
下车后,朋友们都连连说了一个”爽“字,都感觉有点依依不舍。商量了一会儿后,因为碰碰车有刺激又好玩,而且我们有那么想玩,所以我们有进入了激烈的战场上.......