雨转晴今天,我早早的起了床,我十分地高兴,因为今天我要和爸爸一起去买鞭炮。过了一会儿,我就坐着爸爸的轿车来到了街上买鞭炮的地方,爸爸把车一停,我就以猛虎下山般的速度冲了出去,然后,我来到了买鞭炮的地方,眼睛急迫地在眼花缭乱的鞭炮中寻找着我最想买的鞭炮(子弹)。哈!我终于找到了我梦寐以求的鞭炮(子弹),我立刻就让爸爸给我买了下来。
接着,我让爸爸又给我买大红鹰一大盒,太空人五个,彩雷王二十个等等鞭炮,而爸爸呢?爸爸买了百事通二个......买完鞭炮,我又和爸爸坐着车,开开心心的一起回家了。回到家,那时已经是中午了,我对爸爸和妈妈说:“我要去放鞭炮了。”但是,爸爸妈妈对我说:“鞭炮要到晚上放,现在还不能放。”我没有办法,只好到晚上再放鞭炮了。
在这一个下午我都在等,过了一个小时,我一秒一分都不想等了,可是必须要到晚上放,我又只能耐心的等待着,在等待的过程中,我感到浑身上下都不舒服,十分的烦燥,心里恨不得一秒都不等了,立刻去放鞭炮。过了几个小时,终于到了晚上,我吃完饭,像发了疯似的冲出家门,放起了鞭炮,我先放了太空人,我一点导火线,那太空人就飞上了天,之后我又拿来了子弹,先把手枪装上火药,再装上子弹,把枪一开,只听“嗖”的一声,里面的子弹破膛而去,最后,在空中“啪”的一声就爆炸了......