堆雪人 550字
下雪啦!下雪啦!我怀着兴奋的心情到外面一看,屋顶上草地上树上都雪白一片. 正巧,早上第三节课时体育课,没想到体育老师大发慈悲,竟然让我们到草坪上玩雪.
我第一个念头就是扔雪球,于是,我攒了一把雪,向金晓天扔去可是,天公不作美,扔哪里不好,偏偏扔到了金晓天的嘴巴,金晓天大吃一惊,雪马上在他的嘴里融化,甚至雪流进他的鼻子里变成了鼻涕,那模样要多滑稽有多滑稽,我笑得上气不接下气.
很快,体育老师下了命令:"滚雪球~~~堆雪人~~~"说完,我赶紧拿一块雪使劲压,压成冰块,然后在地上滚,滚着滚着,我发现大家都懒得用手滚,差不多每个人都用脚踢了,因为这样更省力气,我也学了这招.
时间过得很快,我也做好了一个球,不过,很快就有一个大哥哥把我的球踩碎了没办法,我只好重新做一个雪球,我重复了一遍刚才的动作,又做好了一个雪球,可我得意洋洋时,体育老师那少了一个雪球,就叫孙启阳把我的雪球给拿走了.
我决定,不要和体育老师一起做雪人,他做的就是几个雪球叠在一起,根本不算雪人我就自己做雪球,去金子疑这队堆雪人,可是金子疑这里的雪人各个部位都是雪球做的,就连脖子也是雪球做的,感觉就是"雪球人".
下课了,我回头看了一下体育老师的雪球,没想到好几个男生一起踩都踩不烂,这雪球也太给力了吧~~~~~~