未来的汽车 550字
未来的一个夜晚,汽车广场里灯火通明,金碧辉煌,这是为什么呢?原来今天是国际车展的日子,新型的汽车将在这里展出。
车展会场,一位英俊潇洒的主持人将车展拉开了帷幕,“尊敬的观众朋友们,展览正式开始!”不一会儿,一辆普通的桑塔纳轿车开了进来,没有什么特别。主持人介绍道:“这是一辆电视车,车子前方的玻璃是一台护眼电视,下面连接着许多隐形线,每条线的顶端都连有一个遥控器,只要在遥控器上按下“上海”键,屏幕上就出现了上海台的有限频道,只要选择一下,就可以欣赏节目了,如果想看动画片、电视剧,只要按下相关的按钮,就可以欣赏了。“话音刚落,台下响起一片热烈的掌声
桑塔纳刚退下去,一辆面包车驶向展台。观众不以为然,可仔细一看,车内竟没有方向盘,主持人忙解释道:”这是一辆模拟遥控车,没有方向盘、刹车和油门,只需一个小小的遥控器就可以控制车的速度、方向等方面,让司机不再整日驾车时都感到十分疲劳”,又是一阵掌声。
又一辆小轿车登台了,这辆车相貌平平,也没有什么特别。主持人又发话了“这辆车内部装有一台冰箱,从冰箱下部可以拉出一个打字器,只要输入要吃的东西的名称,稍等片刻,冰箱门就会自动地打开,两只大钳子夹住一个托盘,里面就是香喷喷的饭菜”台下又爆发出一阵掌声。
我想:我一定要好好学习,将来发明出这种车。