小女孩长大了 550字
随着时间的流逝,小女孩长大了,她学会了辩解是非,懂得什么事该做, 什么事不该做。
一天晚饭过后,小女孩下楼去找大伙伴们玩儿,可是伙伴们都不怀好意的说:“哼,想跟我们玩?那就的服从我们的命令。否则你就自己玩去吧!”小女孩体会到这句话中蕴藏着她们的奸计和她们戏耍别人的快乐,她们要利用自己来做一些不该做的事,当别人追问起来时,小女孩就成了她们得替罪羊。所以,小女孩选择了离开她们,自己玩。
于是,小女孩拿起自己的皮筋儿,绑在两个柱子上,自己津津有味的跳起来,往后这个小女孩总是自己快乐的跳皮筋,像一个快乐的天使,无忧无虑。比起跟她们在一起玩的时候快乐多了,那些不怀好意的伙伴还在为自己的阴谋而高兴,还以为小女孩很孤独,孤独就像一座座山似压住了小女孩的快乐,还以为没人跟她玩而感到悲伤呢!但是她们错了,现在小女孩为她的选择而自豪。
以前,那些伙伴们一起孤立一个小朋友,小朋友哭的就回家了,她们可开心呢!小女孩在也忍不住了,拒绝了伙伴们的命令,但她受到孤立。没人跟小女孩玩了,小女孩一下子就晴转阴了,她噘着个小嘴,表情很沮丧的回到家里,开始大哭大闹起来,像受了什么委屈似的,整天愁眉苦脸。现在,小女孩天天快快乐乐的生活着,她的父母说:“小女孩长大了。”小女孩听了心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜,她在心里说:“啊!我长大了。”
现在,小女孩终于长大了。