这本书,是自己写的,感觉稿子有点短,自认为不怎么样吧,还需大家来修改修改,为我评价~~
恐蚁的“恐”一字并不是她之恐怖,而是人心之恐惧。目前,人海茫茫,在人口称世界最多的中国寻找能生死之交的好朋友并不多,而恐蚁侥幸碰到的这一家是个例外。她们甚至将这个外形来的朋友当成了自己家人
说道这人,真是有着两面性。教授一家是好的,支持的,而群众们却是反对的。为什么呢?太多的考虑和猜想削弱了他们的信任心与同情心。狗眼看人低。我觉得在这里用这句话对那狗仔队和群众再适合不过了。
恐蚁也有自己的情感,也有自己的家人。她一心为了重建家园,就是这股希望让她走向了成功之路,不是吗?
如今我已写稿完成。刚开始写的时候,我倒真是有点恐惧。毕竟人生第一次吗,总不太习惯。但看到那么多不是亲人胜似亲人同学朋友们为我加油助威,我笑了,第一次笑得那么开心。
话回正题。从我的文章里可以看出,妮可是名爱哭但尽量不哭的女孩。一开始她的软弱,在一次次挫折和磨砺中变得坚强,成为了一朵风中的玫瑰。
那狗仔为了征服宇宙不惜一切代价要夺取萤石,但终究也夺不到。为什么?善有善报,恶有恶报。
好人一生平安。我希望教授与恐蚁一家能幸福度过一辈子。
也衷心感谢冰波作家给予我的框架与指导。
我有信心,自己以后一定会大有作为!