机灵鬼乐乐 550字
假期里,我结识了乐乐。和他在一起,每时每刻都是快乐的。他机灵又聪明,像只“小猴子”。
那天,我和乐乐相约去游泳。进了游泳馆,他先更完衣后,神秘地一笑,撇着眼睛和我说:“我先去门口等你。”看着他的背影,我忐忑不安地想:乐乐又在耍什么花招,是不是又躲在门口吓唬我。我穿上泳裤,戴上泳帽......最后为了防身,还特地带上一把远程大容量水枪。
到了门口,我下意识地躲在门后,向门两边侦查。这次竟然出乎我的意料:没有看到乐乐。我警惕地走出去,下到水里,眼睛迅速在水中扫描。突然,我感到身后有人,扭头一看,乐乐的脸在我身后大概半米的地方。我本能地把腿一伸往过游。这时,我又摸到一只胖胖的手,仔细一看,原来是乐乐!我浮出水面,皱着眉头笑着对他说:“乐乐!你可真是个活宝!”说完,他哈哈大笑道:“那你有本事来追我呀!”话音未落,他已经潜到水下了。我毫不示弱,也潜到水下。可是,由于我拿着水枪,游得很慢。看到他已经到了对岸,我一怒之下,用水枪瞄准乐乐开始疯狂射击。乐乐躲避不及,连连“中弹”。看到他狼狈的样子,我哈哈大笑。正得意时,没想到乐乐已偷偷潜伏到我身后,拼命拍打水面,溅起一片巨大的水花,把我淹没了。我忙举起双手,笑着说:“别打了,我投降。”