收获 550字
抵抗这寒风凛凛的世界,这时多么与众不同的举动啊,看那迎春的第一丝绿色,那么嫩,那么娇,如一位初生婴儿~~~~
看着它,我脑子里一片茫然,是什么让它坚持了那么久?难道是他那坚强生命力?不,不可能!是信念吗?也许是这样,那种求生的信念,那种永不放弃的信念,那种惊天地泣鬼神的信念竟使它活了那么久!
也许它是对的,小草,你是一个永不放弃的战士,你是一个对生活充满自信英雄,你是一个热爱生活的勇者~~~~你是一种值得大家敬佩的精神!
人一定要向着信念走,一直向太阳升起的东方走,向着光明走,太阳终有一天会向你照耀无限光明!这个收获使我终身受益!
收获无处不在!学会一种技能是收获,取得一点进步是收获,懂得一个道理是收获,得到一种友谊是收获~~~