这就是我 550字
今天,我要向大家介绍一位同学,想知道,她是谁吗?我们来现场访问几位观众。
记着:作为主人公的嘴,你认为主人公是一个什么样的人?
嘴:在我看来,她的性格可以说是内外兼修。有时候很腼腆,有时候又能幽默!和朋友聊天时,她可以说是滔滔不绝,但和不太熟悉的人她就不太爱讲话。
记者:这么说?她选朋友的要求很高?
嘴:不是,只是和陌生人交流时,她会保持距离。和她很容易混熟。
记者:作为眼睛,你的看法呢?
眼睛:通过镜子,我观察到了。主人公有一头清爽的短发,我眼睛虽然不大,但看起来还是很明亮,清澈的!一张巧嘴那时能说会道,嘴边还有两个小酒窝。对了!她最不愿意提起的就是那几颗象征着青春活力的青春痘了!她现在好像正在认真地写作文呢!
知道是谁了啊?那就是我,这篇文章的作者,陈依琳!
告诉大家一个秘密!我的名字可是很有历史的。一次我在百度上搜索“陈依玲“意外发现,一场中国高考的作文题目就是《陈依玲的故事》。当然,不是我的故事。但我还是十分自豪的!我又一个这么有意义的名字。