如果我是神仙 550字
如果我是神仙,那该有多好啊!
如果我是神仙,我会让祖国的大好河山更加美丽。让大自然一片葱绿,鸟儿欢笑,树木成阴,一片勃勃生机。
如果我是神仙,我会穿越时空,到唐代去看李白;去看唐僧取经付出的艰辛;去看司马迁忍辱负重写《史记》的全过程;去看美丽的丝绸之路......
如果我是神仙,我会变出另一个星球------仙球,让人类在那里生存,快快乐乐的繁衍后代,让地球妈妈不再疲惫,让她减轻压力,好好地休息。
如果我是神仙,我会让地球减少白色污染;不让地球妈妈再受到一丝的威胁;我会把沙漠变成绿洲,让被砍掉的树木重回地球妈妈的怀抱;我会让地球不会再有任何灾难;我会让阿富汗的难民有吃不完的粮食。
如果我是神仙,;我会让人与人之间和谐共处,让人类不再有战争,让人们永远正直、善良、向往和平,让世界充满爱
如果我是神仙,我会让没钱上学的孩子,在自己梦寐以求的在课堂读书;让没有地方居住的人们都住在舒服的大房子里,享受家的温馨
如果我是神仙,我会让自卑的人变得自信起来,勇敢地面对生活困难;让人类不再有疾病;让世界充满欢歌笑语。
如果我是神仙,我会让盲人拥有一双明亮的眼睛,不再感到孤独、黑暗,让他们看见美好的世界。
如果我是神仙,我会让天更蓝,水更清,山更绿,世界更美丽。
如果我真的是神仙,我会让地球变成和谐美丽的家园!