时光,像流水一般的走了。转眼间的一瞬间,我就成了一位六年级的初中生。十二年里,您对我的爱是无穷的。
爱,是无私的。这十二年里,每天我起床时,热腾腾的早饭便端在我的面前。是您,每天早上为了我而早起,为了我而起来做早饭。在这里,这温暖我心的早饭中,爱,是无私的。
爱就是一盏温暖我心的太阳。记得2002年,您和爸爸为了我能有更好的学习环境,您们辞去了广州优厚的工作待遇,离开亲朋好友,来到了上海,白手起家。一到上海,就明显感觉天气的不同。广州的天气干燥,而是上海的天气却是湿冷的。
上海的天气湿、冷,容易感冒、生病。刚来这里,我和爸爸就有一点轻微的咳嗽。您的适应能力差,可为了不让我们担心,您还是逞强说:“没事,这样正好滋润皮肤。”唉,就是太阳温暖我心的太阳。
爱,是一滴滴汗水凝固而成的,它印刻着我的足迹。记得上一年级的时候,我曾经参加过“影视班”。因为路途远,学费贵,所以爸爸决定不让我参加。可您不断的劝说,爸爸终于答应了。
于是,我如愿参加上“影视班”。在那从虹梅南路到南京路的遥远路程上,您总是给我讲故事,让我不再孤单。走累了,您就背起我往前走。为此,您化费了很多心血。
爱,它伴我成长。......您对我的爱,数也数不清。我会好好珍惜您对我的爱,我一定会好好学习,用成绩来回报您的辛勤付出!