在地球的某一个城市里的某一家妇产科医院里,出生了一位活泼可爱的小女孩,她的爸爸妈妈高兴兴地抱着她回了家,并为她取名为韩贝。她的爸爸妈妈还不知道他们的女儿会在这一生中有一次奇遇。
“起床了,韩贝。”妈妈一边弄早餐,一边叫韩贝起床。
“嗯!等一下妈妈,让我再睡一会儿。”韩贝懒洋洋地说。
韩贝一咕噜爬起,看了一下表,“糟了,已经7点40分了。”韩贝以5分钟的速度做好穿衣洗脸刷牙,又以4分钟的速度整理书包,梳头发。最后穿上旱冰鞋,提起书包,叼上一块面包,说:“爸妈,我去学校了。”
“路上小心呀!”妈妈大声的说。
“真不知道我们的女儿什么时候才能不慌张的去上学呀!”妈妈担忧地说。
爸爸一边看报纸一边回答:“谁知道呀!谁让她晚上半夜三更的还在玩电脑,起得早才怪!”
“唉!”妈妈叹气了。
爸爸见妈妈叹气了,忙说:“我们的女儿那么活泼可爱,又是一个开心果,不是挺好的嘛!”
“对呀。”妈妈开朗了许多。
韩贝正在往学校赶,突然地上露出了一个黑洞,可怜的韩贝溜得太快,刹不住,掉进了黑洞里,韩贝大叫:“啊”洞口关闭了,韩贝想:也许我死了会到天堂,真想看看天堂是什么样的。韩贝闭上了眼睛。醒来后发现自己躺在碧绿的草地,身边多了三个穿着华丽裙子的女孩。
“醒了,醒了。”其中一个女孩说。
“嗯。”韩贝睁开了眼睛。