我的小狗多多 550字
八岁过生日时,我许了一个愿望:我希望有一只白色的小狗,就像姥爷家“大眼”生的宝宝一样的小白狗。
突然,姥爷和姨姥来了,姥爷给了我一只小白狗做生日礼物。呵呵,愿望真灵啊!
我看着小狗吃老爷手中的奶油,摸着小狗身上滑滑的皮毛。我好高兴哦!
那一夜,是不眠的!把妈妈外婆都喊来,给小狗起一个名字我们想了好多的名字:小白,小花,狗狗,小可爱......最后外婆说:多财,多福,多钱......都被我否认了。最后外婆想不出来了,说:“多...多...”
我眼前一亮:“多多!!”就叫多多!!
二“滑滑梯”
我家门前有一个坎,像滑滑梯一样的。我把多多放在那个坎上。这个小东西叽哩哇呜的乱叫。过了一会儿,它自己跑去滑,一次又一次地乱滑。可爱的小东西哦!!
三送走了它
没想到这个可爱的小东西只陪了我几天,问题却接二连三的来了:大家都没时间管它,我们也不会养狗......没办法,我们只能把它送到外婆家了
三它失踪了
过了一段时间,爸爸妈妈告诉我,多多失踪了。听到这个消息,我并没有太多的伤感,我还傻傻的想:过了一段时间,它会自己回来的。
四得知真相
无意中听到大人的谈话:多多死了!!!!!!!!!!!!!听到这个噩耗,我哭了。想起它的样子,玩耍时的淘气。我好伤心。
不知什么时候,泪水夺眶而出,随着“滴答”一声轻响,落在了键盘上......