掰手腕大pk 550字
今天,天高气爽,蓝蓝的天空中点缀着几朵棉花似的白云。天气真好,我想要是能痛痛快快地玩一下,那该多好。早上,第一节刚要上课,张老师在讲台前对我们:“我们今天进行掰手腕的游戏,大家说好不好?”“好”同学们异口同声的答道。顿时,教室里像飞来了一群麻雀,叽叽喳喳非常热闹。
老师说:“一二三,开始!”第一局是我和王成比赛,我用尽吃奶的力气,但我还是一下子被掰到。第二局,我和吴高一比赛,刚开始,我和他不分上下,同学们都在高声大喊;“加油!加油!”我沉住气把手抬高,趁吴高一一时大意,一下子掰到了对方。也!胜利了,同学们都说我赖皮,让我们重新来了一局,我说:“来就来,我一点儿都不怕。”第三局,我又跟吴高一来了一句,这次我有点没有把手抬起,但是我用尽九牛二虎之力,全班都在喊:“加油!加油!”一会儿向那边倾斜,两个人的脸蛋都涨得红红的。真是两虎向斗,不一会儿,我又把吴高一掰倒了,最后,我真的胜利了......最精彩的要数如意和印神都比赛。刚开始,一直不分上下,他们汗都滴下来了,他们都用尽了吃奶的力气,还是不分胜负,到了最后,如意终于胜利了。