随着时间得流逝,我从幼儿园升上了一年级。我心里是多么快乐,因为我也是一位少先队员了。
一年级的班主任是单老师,是一位和蔼可亲的老师。刚进学校校门,一种从心里面涌出来的感觉,一种说不出的感觉。一年级的我真的很胆小,可是又想到自己是一位少先队员不能胆小,要学会坚强勇敢。在一年级的时候,我有两个最好的朋友:一个是我姐姐好朋友的妹妹珍珠;一个是在我妈妈工作的时候认识的蔡雅琪。我还有一个比我大的姐姐,那时候在读四年级,她也是一位少先队员哦。
可是现在我已经上六年级了,再过几个月,我就要升入初中了,告别小学了。我想在最后几个月中,能够帮助更多更多更多——的人。在最后一次小学中我想给老师留下一个最好的印象,留下称职的“少先队员”称号。因为这是小学中最后一次当少先队员了。
我是一个两面派,在家里我可淘气了,在学校我又变得安静了。可是,我告别幼儿园以后,我就在想:我是一个什么样的人,,是文静的还是活泼的。我也常常在对着镜子说:“李贤琴啊李贤琴,你到底是一个样的人,你的个性是怎么样的,你马上要升入一年级了,为什么要做一个两面派的人呢,升入一年级,你就当上了少先队员,不可以这样没规矩。想做好少先队员,这其实不难,只要学会帮助别人就够了。
希望下一代的少先队员,能够更出色,千万不要辜负少先队员这个称号。