衣服大战 550字
中午吃过饭,我、妹妹、妈妈玩起了“衣服大战”。
我们一共找了四件衣服:有两条远远(也就是妹妹)的裤子,有一件是弟弟的短裤,还有一件粉马裤。还找了一个靠垫当防护盾。我和远远一组,妈妈自己一组。
大战开始了!我和远远先冲进了妈妈的基地。远远一手拿着弟弟的短裤,一手拿着粉马裤开始扔妈妈。她先扔短裤:使劲一扔,扔的老高老高,结果短裤扔到了我头上。她又拿着粉马裤扔,又扔到了在旁观看的弟弟。真好笑! 妈妈要出击了,拿起一条裤子扔向妹妹,还有一条扔向我。幸好我手里有防护盾,挡住了突如其来的“炮弹”。唉!我没有武器,只能防护。妈妈捡起了“炮弹”又开始攻击。这回,妈妈把攻击对象改成了我!一个“炮弹”发射到了我下方,一个“炮弹”发到了我上方,我不知道应该挡哪个“炮弹”。一气之下,我把防护盾当成武器扔了出去。 第一局结束了,我们休息后,开始了第二局。
第二局在床上玩“衣服大战”。这次,我们可以用床上的任何东西当武器。妈妈拿着单子扔向妹妹。妹妹很生气,而且刚刚也没休息够,所以一屁股坐在床上,也陪弟弟一同观战,成了我和妈妈的作战。妈妈向我扔衣服和东西,我一边弯腰捡妈妈扔过来的东西,一边把东西扔给妈妈。就这样一直捡、一直扔,我累的满头大汗,第二局也到此为止。