这回我不哭 550字
星期四晚上,我是紧紧抱着爸爸的手睡着的,因为第二天他又要去上海了。
爸爸一年到头回来的次数不多,所以,他每一次回来我都别特开心,希望他再也不出远门了,可他总是一走就不知什么时候才能回来。
以前,每次爸爸要走时,我都会大哭,可这回我没有,因为我长大了
星期五早晨,醒来已六点半了,我马上起床跑到爸爸房间一看,爸爸已走了?床上被子叠得整整齐齐的。我非常想哭,但是,我忍住了,我再跑进书房,爸爸的笔记本电脑也不在了,平时他一早就坐在椅子上看电脑的。
可那时,我的眼睛不听指挥了,湿润润起来,眼泪差点儿就流下来了。我迅速擦掉了它,因为我答应过爸爸,这次不哭的。
下午放学回家,没有爸爸给我开门了,没有爸爸站在门口,迎接我了。一想到这些,我又很想爸爸。进了家门,少了爸爸那朗朗的笑声,没有点心摆在桌上等着我,家又变得冷清了,我一时不能适应。我在每个房间来回穿梭,觉得自己无所适从,连做作业的心情都没有。
爸爸在家的时候,每天早上给我买好早餐,吃得饱饱的去上学,下午回家买好我喜欢的点心等我吃。现在爸爸走了,这一切都没有了,一想到这些,我又好想哭,眼角里情不自禁地掉出了一颗泪珠,怎么忍也不忍住了。我马上抽出一张纸巾,抹去泪珠,我暗暗提醒自己:“你长大了,不能哭!”
这回,我真的没有哭,因为我答应过爸爸,我要坚强,我不能哭!