带弟弟 550字
自从第一次上好羽毛球办,见弟弟也上,小舅舅就把他每个星期六都托付给我。
今天,弟弟在2点就来到我家,离上课还有2小时。我就提议玩个游戏——躲猫猫。弟弟比我小的多,不一会儿就钻在什么地方藏好了。我在各个房间里转悠,见到衣柜旁有一双鞋,假装没有看见,在旁边读起了书。他以为我找不到他了,便放松了警惕。我一拉橱门,刚准备睡的弟弟,猛地惊醒,喊着再来一次。这次,我可真找不出来了。我装出要走的样子,还说:“我走了哦!”弟弟愣是不上当,我登时像泄了气的皮球,但又有一股新力量给我充了气。我喊道:“出来吧,我知道你在哪了!”还别说,还真灵!弟弟一听就钻了出来,追问我怎么找到的,我却笑而不答。
带着弟弟来到学校开始学习羽毛球。今天一个老师请假了,只有一个老师教。我们提高班就自己打起球来。我在一旁教弟弟动作。可总是刚教完正确动作,他又摆回了原来的pOSE。我不管他了,自顾自打球去了。他一会儿呆着不动,一会儿跟人打球,一会儿又摆起了“畸形”pOSE。整节课就这么消遣掉了。
刚上完羽毛球,我带着他去上另一节画画课。弟弟走得特别慢,一会儿动动这儿,一会瞧瞧那儿。我就奇了怪了,都一年级了,这种事物一点也不新鲜,干嘛这么好奇?在我的连拖带拉的方式下,终于带他到了学兴趣班的地方。我终于解放了!