她是我班的小能人 550字
如果有人问我:“你班的小能人是谁呀?”我一定会毫不犹豫地回答:“我班的小能人当然非潘越莫属。”你看,她不是来了吗?她留着一头短发,圆圆的脸蛋上镶嵌着两颗水灵灵的大眼睛,充满着智慧的光芒。她喜欢穿牛仔裤,看上去一副干练的样子。
她爱画画,她学了四年的画,什么卡通、想象、线描、素描、水粉、国画、漫画等都学过,其中她最擅长画漫画。她画的公主、美少女啊,都是栩栩如生。她画的国画也不错,特别是那纯洁的百合、鲜艳的牡丹,还有出淤泥而不染的荷花,在她的笔下都了充满生机。
她的二胡拉得可好了!虽然只学了三年,但已经通过了八级考试,她的成绩一直在良好和优秀之间。她还参加了在江阴市英桥国际学校举办的民乐比赛。她在祝塘镇炎黄陈列馆演出过多次,在江阴市“三独”比赛中获得了一等奖的好成绩呢!她还在学校的广播室拉给全校同学听,她拉的曲子叫《翻身歌》,琴声一会儿委婉连绵,一会儿升腾激昂,赢得了同学们的阵阵掌声
她不仅多才多艺,而且总是热心为班集体服务。班里的活动大都是她来组织,老师总是放心地交给她。比如, “六一儿童节班会”活动,“元旦庆祝会”,她都策划得十分精彩,根本不用老师亲自操心,而且也得到了老师的认可、同学们的夸奖。