“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌白毛浮绿水,红掌拨清波”亲戚们都夸我好聪明哦!
我爬到半山腰的时候,大家都说走不动了,可是我还真想多爬一会儿,因为这里的风景太美了于是我就和妈妈爬到了半山腰我本来还想多爬一会儿,可是妈妈说我们回家去吧,天已经晚了于是我们就跟妈妈回家去了.
晚上在回家的路上,我见爸爸开车太快了,就说:“爸爸,开慢一点!”这时,妈妈问我:“你怎么知道车开太快了呢?”我看着车窗外飞速后退的树说:“树是不会动的,因为汽车在往前开,所以树看上去就像往后跑了”这时,妈妈夸奖我:“你真厉害啊!”